Регистрация Войти
Вход на сайт
» Принцессу Лею "воскресят" для Звездных войн

Принцессу Лею "воскресят" для Звездных войн

26-01-2017, 12:43
Автор: admin
Просмотров: 486
Комментариев: 0
Версия для печати

Цифровая Кэрри Фишер появится в продолжении саги.

Кинокомпания Disney намерена "воскресить" актрису Кэрри Фишер, исполнившую в фантастической саге "Звездные войны" роль принцессы Леи. В настоящее время представители компании ведут переговоры об использовании ее цифрового образа в новой части франшизы, передает A.V. Club.


По информации издания, Disney уже прибегала к такому способу возвращения персонажей. Так, в спин-оффе "Изгой-один: Звездные войны. Истории" был показан персонаж Уиллхафф Таркин - чиновник галактической Империи из фильма "Эпизод IV. Новая надежда", вышедшего в 1977 году.

Актер Питер Кушинг, сыгравший его, скончался в 1994 году. Для воссоздания его образа была использована компьютерная графика.


"Звездные войны" - эпическая фантастическая сага, которая в настоящее время включает восемь фильмов. Идею создания саги реализовал американский режиссер Джордж Лукас в конце 1970-х годов. Позднее все права на франшизу выкупила кинокомпания Disney.

Напомним, Фишер скончалась в возрасте 60-ти лет. Наибольшую известность она получила благодаря роли принцессы Леи в саге "Звездные войны". На следующий день после кончины Кэрри Фишер умерла ее мать.

Звездные войны бьют рекорды кассовых сборов

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.